Kinder/Jugendfreizeit 2022 nach Cuxhaven

Hast du in den Sommerferien noch nichts vor und bist zwischen 9 und 14 Jahren alt? Dann komm mit nach Cuxhaven vom 22.-27 Juli 2022! Wir werden von der Jugendherberge Cuxhaven-Hunen aus vielfältige Möglichkeiten haben unseren Auftenhalt bunt zu gestallten, inkl. Wanderungen, Geländespiele, Partys und vielem mehr. Haben wir dein Interesse geweckt dann melde dich für 5 unvergessliche Tage an in denen du viele neue nette Menschen kennenlernen wirst!

Hier gibt's den Flyer

Hier gibt's Das Plakat

Reiseziel:

Jugendherberge Cuxhaven-Duhnen

Anschrift:
Schlensenweg 2
27476 Cuxhaven-Duhnen/Nordsee

Hier geht's zur Homepage

Aktivitäten vor Ort:

Die Herberge und Cuxhaven selbst bieten vielfältige Möglichkeiten um unseren Aufenthalt dort bunt zu gestallten:

• Wanderungen
  • Geländespiele
  • Kreatives Basteln
  • Ausflüge in die Umgebung
  • Gesellschaftsspiele
  • Partys

Kosten:

Für eine An- und Abfahrt mit der Deutschen Bahn, 5 Nächte, Unterkunft mit Vollverpflegung und ein umfangreiches Frei­zeitprogramm müssen wir einen Kostenbeitrag von 160,- € pro Kind erheben. Geschwisterkinder zahlen weniger.

In Einzelfällen kann auch eine finanzielle Unterstützung an­geboten werden. Dafür wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an die Fahrtenleitung (Joshua Heim & Katrin Rhode).

Das Leitungsteam:

Begleitet und organisiert wird die Fahrt von ehrenamtlichen Jugendleiter*innen der katholischen Kirchengemeinde St. Martin.

Hauptansprechpartner und Fahrtenleitung sind Joshua Heim und Katrin Rhode.

Kosten:

160€ für ein Kind
310€ für zwei Kinder
450€ für drei Kinder

Anmeldeschluss: Sonntag, der 15.05.2022

Anzahlung: 80€ pro Teilnehmer (bis zum 15.05.2022)

Restzahlung: bis zum 01.07.2022

Infos: