Kinder- und Jugendfreizeit 2021 nach Sylt

Hast du in den Sommerferien noch nichts vor und bist zwischen 9 und 15 Jahren alt? Dann komm mit nach Sylt von dem 26. Juli bis zu dem 31. Juli 2021! Wir werden mit insgesamt 50 Kindern und Jugendlichen in dem 5-Städte-Heim in Hörnum leben, was nur 10 Min. Fußmarsch vom Strand entfernt ist und viele spannende Aktivitäten vor Ort unternehmen. Haben wir dein Interesse geweckt dann melde dich für 5 unvergessliche Tage an in denen du viele neue nette Menschen kennenlernen wirst!

Hier gibt's die Broschüre

Hier gibt's Das Plakat

Reiseziel:

Das 5-Städte-Heim ist nur 10 Min. Fußweg vom Strand entfernt.

Anschrift:
Heimstraße 5
25007 Hörnum

Hier geht's zur Homepage

Aktivitäten vor Ort:

Die nähere Umgebung des Hauses bietet vielfältige Möglichkeiten, um unseren Aufenthalt dort bunt zu gestalten:

• Wanderungen
  • Geländespiele
  • Kreatives Basteln
  • Ausflüge in die Umgebung
  • Gesellschaftsspiele
  • Partys

Kosten:

Für eine An- und Abfahrt mit der Deutschen Bahn, 5 Nächte, Unterkunft mit Vollverpflegung und ein umfangreiches Frei­zeitprogramm müssen wir einen Kostenbeitrag von 140,- € pro Kind erheben. Geschwisterkinder zahlen weniger, siehe unten.

In Einzelfällen kann auch eine finanzielle Unterstützung an­geboten werden. Dafür wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an die Fahrtenleitung (Kerstin Ciensky oder Andreas Dyllong).

Das Leitungsteam:

Begleitet und organisiert wird die Fahrt von ehrenamtlichen Jugendleiter*innen der katholischen Kirchengemeinde St. Martin. Hauptansprechpartner und Fahrtenleitung sind Kerstin Ciensky und Andreas Dyllong.

Kosten:

140€ für ein Kind
245€ für zwei Kinder
355€ für drei Kinder

Anmeldeschluss: Sonntag, der 15.03.2021

Anzahlung: 60€ pro Teilnehmer (bis zum 15.03.2021)

Restzahlung: bis zum 01.06.2021