24 Stunden für den Herrn

Bilde mein Herz nach deinem Herzen, Jesus ich vertraue auf dich!

Wir laden Sie herzlich zur Eucharistischen Anbetung in unsere Kirche Sankt Martin in Nörten-Hardenberg, Stiftsplatz 2 ein. Kommen Sie zu einer Zeit, die Ihnen passt und bleiben solange Sie möchten.

Der Beginn ist am Freitag, den 25. Juni!

Um 17:00 Uhr Eröffnungsfeier: Vom Priester wird das Allerheiligste in der Monstranz auf dem Altar zur Anbetung ausgesetzt.
Für das Sakrament der Versöhnung (Beichte) steht ein Priester von 18:00 – 19:00 Uhr und nach Absprache zur Verfügung!
Die Möglichkeit zur Anbetung besteht dann die ganze Nacht hindurch und endet mit der Abschlussandacht mit Eucharistischem Segen.
Abschlussandacht am Samstag, den 26. Juni um 16:30 Uhr!

Bitte: Damit während dieser Anbetungszeit immer mindestens eine Person in der Kirche anwesend ist, brauchen wir Menschen die bereit sind, eine Stunde der Anbetungszeit zu übernehmen und sich in die hinten in der Kirche liegende Liste verbindlich eintragen. Danke!

*** In der Kirche bitte Mund-Nasen-Maske tragen und Abstandhalten! ***

Einladung zum Herunterladen

In Vertretung des Teams: Klemens Hinz (Tel: 05503 - 3836)