Greminenwahl

Wahl des Kirchenvorstand und des Teams gemeinsamer Verantwortung

Am 12./13. November 2022 finden Wahlen in unserer Pfarrei statt. Im Vorfeld hatten wir darüber informiert, dass es in diesem Jahr eine Änderung unserer Gremienstruktur geben wird. Während der Kirchenvorstand (KV) unverändert bleibt, wird der Pfarrgemeinderat abgelöst durch Leitungsteams ("Teams gemeinsamer Verantwortung", TGV) der Ortsauschüsse. Die Aufgabe der Leitungsteams besteht in der Kommunikation und Koordination der pastoralen Aktivitäten in den Kirchorten: Kommunikation als pastorale Beratung des Pfarrers, und Koordination durch Einberufung und Leitung der Ortsauschüsse. Dabei bleiben die Ortsauschüsse mit ihren freiwilligen Mitgliedern weiterhin verantwortlich für die Organisation der lokalen Aktivitäten. Darüber hinaus werden die Leitungsteams in einem Pfarreirat vertreten sein, um die pastoralen Aufgaben auf Pfarreiebene zu koordinieren (Hochfeste, Gottesdienstzeiten, etc.).

Wahlzeiten:
Samstag 12. November 2022 im Pfarrheim Hardegsen von 17:30 bis 17:50 Uhr und von 19:00 bis 19:30 Uhr.
Sonntag, 13. November 2022 im Pfarrheim Nörten von 8:45 Uhr bis 9:15 Uhr und von 10:15 Uhr bis 10:45 Uhr.

Weiter unten finden Sie deteillierte Informationen, sowie einen Antrag auf Briefwahl.